Cari Kamar - Nov 2012 - Januari 2013 (at least)

Go down

Cari Kamar - Nov 2012 - Januari 2013 (at least)

Post  SeleneSiregar on Wed Sep 12, 2012 9:19 pm

Hi,

aku baru aja lulus master program Psychology dari Erasmus Uni Rotterdam.
sekarang lagi mau intern dan mau cari tempat tinggal.

aku cari kamar/rumah untuk bulan November 2012 sampai dengan (at least) akhir Januari 2013, di Rotterdam. Nggak perlu yang bisa register.
Kalo bisa sih yang udah full furnish.

Mungkin ada yang punya kenalan yang lagi exchange?
Ato mungkin ada yang mau share cari rumah barengan?

Thanks,
Lene-

SeleneSiregar

Posts : 1
Join date : 2012-09-12

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum